Меню

White roses питомник кошек

ДРУЗЬЯ ПИТОМНИКА

Дуенко Людмила Валеревна тел.8(495)582-79-95

сот.8(903)007-52-10

Зарезервирован — за данного котёнка получен задаток. В случае, если покупатель передумал приобретать котенка, задаток не возвращается. Задаток считается компенсацией за содержание, уход за котенком и за потерянные возможности его продажи

Продажа — данный котёнок свободен и его можно зарезервировать. Котенок отправляется к покупателю только после полной его оплаты. Доставка котенка не включена в стоимость и оплачивается отдельно покупателем .

Продан — данный котёнок покинул наш питомник.

Остается в питомнике — данный котёнок остается с нами.

Резерв питомника — решается вопрос об оставлении данного котенка в питомнике. Позже он может поступить на продажу.

1. Договор продажи котенка, определяющий права и обязанности сторон .

2. Метрику (свидетельство о рождении) или родословную на котенка, если котенок куплен с документами .

3. Международный ветеринарный паспорт с указанием вакцин, которыми привит котенок, дате вакцинации, а также о препарате и дате дегельминтизации животного .

4 . Памятку по уходу, кормлению и содержанию котенка .

5 . Наполнитель для туалета с «запахом» для скорейшей адаптации котенка в новом доме.

Все животные обеспечены консультационной поддержкой по всем вопросам содержания, питания и вет.обслуживания. Котята переезжают к новым владельцам привитыми по возрасту, приученными к лотку с наполнителем, когтеточке и к самостоятельной еде. Котята имеют отличную родословную.

Возможна доставка в регионы.

Источник

Кошачий конвейер или разведенцы среди заводчиков.

Самое страшное при покупке котенка — это напороться на кошачий конвейер. Потому что в этом случае проблемы вам гарантированы.

Каждый пятый звонок к нам начинается с рассказа, что когда-то у нас был уже котенок, но был: больной/дикий/все драл/гадил где попало.

Люди боятся повторения и спрашивают у нас — наши-то хорошие?? На вопрос, где купили в прошлый раз — обычно слышим — рынок-Авито-зоомагазин. Чаще всего, такие котята трудно перевоспитываются и остаются на всю жизнь с таким скверным характером. Чаще всего, они получены на так называемых «кошачьих конвейерах», эдаких фабриках по размножениях кошек. К настоящим питомниках они не имеют никакого отношения. Об отличиях мы сегодня и расскажем.

К счастью, среди коллег по цеху я отмечаю чаще фанатичную преданность кошкам и готовность остаться без новых сапог в пользу нового домика-когтеточки и пожертвовать отпуском, потому что «кошек жалко оставлять одних».

Однако, к сожалению, полно и НЕПРАВИЛЬНЫХ ЗАВОДЧИКОВ, так называемых — РАЗВЕДЕНЦЕВ. Для которых получение новых котят для быстрой продажи — основная цель. Такие личности неуважаемы и среди обычных людей и особенно — среди заводчиков, поскольку обесценивают и дискредитируют все остальные порядочные питомники и самих заводчиков. Получили такие «питомники» название соответствующее — «кошачий конвейер».

Основные признаки «кошачьего конвейера» :

Настоящее породистое животное с родословной не может стоить вполовину меньше от средней цены на породу.

Порядок цен можно узнать на приличной выставке, опросив нескольких заводчиков или позвонив в несколько клубов кошек или по нескольким сайтам питомников. Да, где-то назовут 30 — 35, а где-то — 45, но когда вам называют 20 . — это уже явно стоит насторожится. (Кстати, почему породистый котенок не может стоить дешево, мы писали тут. )

2) Продажа котенка в возрасте меньше 3 месяцев .

Тут все просто- с месяца котята начинают есть твердую пищу — а это дополнительные расходы, а во-вторых — ходить в туалет уже без маминого вылизывания. То есть — везде лужицы и кучки. Приучить к лотку получается не так быстро и это всегда хлопотно, поэтому котята сбагриваются в 1, 5 месяца, чтобы поменьше было грязи от них. А уж шоу- качество у таких крошек не разглядишь!!

Читайте также:  Как ухаживать за кошками ангорами

3) Навязывание второго котенка, якобы, они так дружны. что по отдельности не смогут, или то, что это такая компанейская порода.

4) Расхваливание товара, поведение — как бабка на рынке, убеждает , что вам несказанно повезло, при этом легко скидывает при торге цену.

Он обычно говорит, что его котенок – лучший, шоу — качества, и от лучших производителей . Мол, такие редко бывают свободными, но именно сегодня вам повезло и он был забронирован и вот не смогли забрать! Торопит вас с принятием решения, чтобы вы не успели опомнится. ( кстати, адекватный профессиональный заводчик никогда так не скажет, так как знает, что идеальных нет и качество видно только ближе к полугоду , а то и позже) .

Также презрительно отзывается о других питомниках, сочиняя, якобы ему точно известно, что, к примеру, в питомнике А — лишай, а в питомнике В — блохастые, а в С — вообще косоглазые . То есть, крайне некорректно ведет себя по отношению к другим заводчикам, давая их животным резко отрицательную оценку, возмущаясь их «заоблачными ценами» .

Выглядит для умного человека это что-то вроде: » Супер-пупер шоу котята, отдаю почти даром, только заберите!» — но многие покупаются, к сожалению, на эту удочку.

4) При продаже не интересуется, где и как будет в дальнейшем содержаться котенок, на вопросы о еде — отвечает, что «ест все!»;

5) Всегда продает некастрированного котенка или не настаивает на стерилизации (кастрации) животного. Говорит, что «подрастет — повяжете, деньги отобьете!»

6) Утверждает, что породистый, но вязку просто не оформляли, а с «бумажкой» он будет стоить на 2- 30 тысяч дороже! На вопросы о родословной родителей отвечает, что покажет только, если вы лично приедете, так как им «в клубе запрещают показывать документы» . При вопросе о родителях повторно -путается в кличке, дате рождения и титулах родителей котенка;

-7) Продает непривитого и не настаивает на вакцинации животного;

Где чаще всего можно напороться на «кошачий конвейер»:

— Метро, улица, рынок. Зоомагазины и «аквариумы» на Птичьем рынке — почти одно и тоже. Там 100% вероятность, что котенок уже подхватил инфекцию, ведь дезинфекции там никакой — конвейер же!!

— Бесплатные доски объявлений . Особенно насторожитесь, если в объявлении указано сразу много разных пород кошек или предлагаются котята в большом количестве и разных возрастов и разных пород одновременно ;

— Ну, естественно, если громкие заявления: «Котята шоу-класса. Недорого! Срочно! Переезжаем! В связи с закрытием питомника! ». Сразу скажем, что котята шоу-класса не могут стоить недорого, срочность нужна для создания правдоподобности, ну а переезд — это классика манипуляций!

Какой он- котенок с конвейера?

Котенок с конвейера будет отличаться от обычных котят — в первую очередь — своей «дикостью». Потому что их держат обычно с мамой в клетках, не гладят, не ласкают, они несоциализированы, боятся людей шипят и кусаются. Переучить очень сложно. Вероятнее всего, проблемы с поведением останутся навсегда, ведь именно мама учит их, как общаться с человеком. Ранний отъем и клеточное содержание полностью лишают возможности нормальной социализации.

Читайте также:  Почему кошка ест котят через месяц

Будут проблемы с когтеточкой и лотком — этому тоже учит мама обычно в 1, 5- 2 месяца.

Будут проблемы со здоровьем — чаще всего такие котята уже выглядят не слишком здоровыми — текут глазки, грязная попа, худые, взъерошенные. «Разведенец» объясняет это фразами:

Понос? — «Да ничего страшного — молока перепил, вот и обосрался немного» ;

Вялый ? «- Он еще просто не проснулся как следует»

Глаза текут? — » Чаем промойте — продуло немного»

Худой? «Дык старшие от миски оттирают! У вас один будет — сразу отъесться!»

Некоторые вообще на замечания о признаках нездоровья котенка яро возмущаются и демонстративно обижаются, утверждая, что они , дескать, кучу котят продали и никто не жаловался!

После продажи котенка его телефон перестает отвечать или оказывается недоступным.

Поэтому, чтобы разочарование не настигло вас — приобретайте малышей в проверенных местах! О том, как найти хороший питомник и определить ответственного заводчика мы писали здесь!

Удачи в поисках и радости от покупки!

Татьяна Гольнева, ветеринарный врач и заводчик питомника рэгдоллов «Долина Тубероз» .

Источник

White roses питомник кошек

Приветствую вас на моей страничке питомника «White Rose’. Меня зовут Насонова Наталья Игоревна. С детства люблю персидских кошек. Это маленькие, самые пушистые, длинношерстные создания, которые мне напоминают мягкую меховую игрушку из детства, с огромными выразительными глазами цвета апельсина, янтаря или голубого цвета неба в солнечную погоду и невинным личиком, похожим на сказочного эльфа, у которого много очаровательных тайн.
Они все знают, все понимают, все прощают, их терпение безгранично. Их привязанность заставляет нас жить дольше и быть добрее.
Они не знают, что такое деньги, они не умеют предавать, а их любовь нельзя купить. Но если возникло это обоюдное чувство любви, эта связь становится таким мостиком, где другой берег это последний вздох.
Самая первая персидская кошка у меня появилась 1993 году. Держу маленький комочек на руках и меня переполняет чувство нежности и ответственности за это существо, ее зовут DALSY — это голубо-кремовая классическая кошечка. Все началось с этого маленького комочка. Так постепенно у меня образовался питомник под названием «White Rose». Это название было шуточным потому, что самые первые котята в нашем питомнике родились совсем темные, черные котики и черепаховые девочки, а я сказала:» Пускай будут белые розочки».

Потом появился мой «самый любимый мужчина» это белый персидский экстремальный кот БЕРУЭЛЬ ЛОКО ФАСТИ, по домашнему мы звали его МЕЙСОН. Это самый сказочный эльф — король всех эльфов. Он представитель американской линии разведения с наивной мордочкой «Baby-Face» . У него большая голова, маленькие ушки, хвост богато опушенный, пушистые штанишки, мощное тело, короткие большие лапы, большие глаза — апельсинового цвета, нос — скоба между глаз и шикарная шерсть. С появлением этого котика, название питомника вступило в силу.

I am pleased to welcome you to my page “White Rose”. My name is Natalya Igorevna Nasonova. Since my childhood I love Persian cats. These small, fluffy and longhair pets are all-forgiving, unable to betray and their patience is unlimited. Their affection helps us live longer and be kinder. When you and your pet have mutual feeling of love, your relationship becomes a bridge where the other side is the last breath.

Читайте также:  Сильные успокоительные средства для кошек

I had my first Persian cat in 1993. Her name was Dalsy, the blue-and-cream classic tabby cat. . Keeping a small lump in my hand, I was full of tenderness and responsibility for this being. Starting from this little lump, I gradually established a kennel which I jestingly called “White Rose”. Jestingly, because the first kittens in our cattery had been born quite dark, black fur and tortoise kittens, and I decided to say “Let it be white roses”.

Then there was my most beloved man» it’s a white Persian extreme cat, his name is БЕРУЭЛЬ Loco ФАСТИ, at home we called him, MASON. This is the most fabulous elf king of all of the elves, He is a representative of the American breeding with an innocent face «Baby-Face» . He had a large head, small ears, the tail of a richly pubescent, fluffy pants, heavy body, short, big legs, big eyes — orange color, nose bracket between the eye and the smart wool. With the appearance of this seal, the name of the kennel came into force

Источник



White roses питомник кошек

В нашем питомнике «White Rose» Вы можете приобрести котят от лучших производителей России и зарубежья.
Племенное ядро питомника составляют животные,
которые превосходно зарекомендовали себя на Российских и зарубежных выставках.

Питомник «White Rose» специализируется на разведении кошек персидской породы светлых окрасов (белый, кремовый, кремовый мрамор, красный, красный мрамор) и гималайских окрасов. Котята шоу и шоу брид класса, современного типа с милым детским личиком БЕБИ, с коротким мощным телом. У нас рождаются уникальные животные белого окраса с голубыми глазами и разноглазые: один глаз голубой, другой оранжевый.

Животные моего разведения достойно представляют персидскую породу кошек на многих международных выставках, а также могут стать для вас самыми родными, самыми любимыми красавцами и украшением вашего дома. Любите их, и они принесут уют и тепло в ваш дом.

In our cattery “White Rose” you can buy kittens from the best breeders of Russia and the Near Abroad. The breed core cattery is made of the cats which have acquired a perfect reputation in the Russian and many foreign exhibitions.
The cattery “White Rose” specializes in breeding Persian cats and here you can find species of various cat coat coloration and patterns: white, cream-white, red, cream-marble, read-marble, the Himalayan color. We have pets of two categories, show and show-breed. We are breeding unique kittens: they not only have nice faces, short and strong bodies, but also they different eyes are odd-eyed with one eye being blue and another being orange. These cats adequately represent the Persian cat breed at various international exhibitions. I am sure that they can become the most affectionate and docile pets. Love them, and, in return, they will be bringing comfort to your home.

Источник